Ingrédients
Indications
Mes tips !
Si vous souhaitez relever encore davantage ce plat, vous pouvez ajouter 2 gousses d’ail coupées en petits morceaux directement dans le yaourt.
Terminez par une belle pincée de sumac ou de harissa. J’utilise la poudre d’harissa des Épices Roellinger par Farida Bedreline
Ce plat peut aussi bien être mangé accompagné de légumes rôtis ou pris le matin pour un brunch gourmand et protéiné.
Souvent, mes clientes me disent qu’elles ne savent pas cuire des œufs pochés. Et pourtant, rien de plus simple. Alors, mon conseil pour ne pas les rater ou vous brûler : c’est de casser l’œuf entier dans une petite tasse pour le verser ensuite délicatement dans l’eau bouillante ( mais pas à trop gros bouillon).
Retrouvez dans un seul livret, toutes mes recettes gourmandes, faciles et à indice glycémique bas.
Concoctées avec des produits frais et de saison, elles vous permettent de garder le plaisir de bien manger tout en préservant votre silhouette.
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