Type de cuisine :

Entremets au chocolat
Ce petit flan express est une pépite. Vous n’aurez besoin que de deux ingrédients seulement : des kakis et du cacao !

Salade de tomates anciennes aux fraises et aux framboises
Associer la fraise et la framboise à la tomate peut paraître étonnant ! Et pourtant, cette salade colorée et originale convient parfaitement aux tables d’été.

Pudding aux graines de chia
Ce pudding est idéal en cas de petite faim ou en dessert car il est très peu calorique.

Petits banana cakes moelleux
Ces petits banana bread sans gluten sont parfaits pour un goûter healthy.

Caponata sicilienne de ma maman
Un plat d’origine sicilienne délicieux pour accompagner viande ou poisson et manger aussi bien chaud que froid.

Salade de nectarines, tomates et avocat
Et si on prolongeait encore un peu les plaisirs de l’été ?
Avec cette salade sucrée/salée, on garde un petit goût de vacances avant la rentrée !

Flan d’aubergines aux tomates et aux herbes fraîches
Avec cette chaleur, on a envie de fraîcheur ! On en profite pour cuisiner les légumes d’été et garder les saveurs des vacances

Sauté de dinde aux épices, courgettes et patates douces
Un petit plat mitonné comme on aime et qui réveille les papilles !

Caviar d’aubergine à la menthe
Grand classique de la cuisine orientale, je vous propose une version un peu différente du baba ghanoush traditionnel !
L’amour d’une cuisine saine et savoureuse en héritage
J’aime la cuisine simple et gourmande. Dans ma famille, bien manger est un véritable art de vivre. Petite, mes grands-parents agriculteurs m’ont transmis l’amour des bons produits. Je privilégie donc le plus souvent possible les produits du terroir, locaux et de saison.
C’est ma mère qui m’a ensuite transmis le plaisir de recevoir et de cuisiner pour la famille comme pour les amis.
Mon objectif est de vous aider à manger de façon plus équilibrée sans sacrifier le plaisir de la bonne nourriture.
Pas question de sacrifier le bonheur de bien manger et de s’infliger une alimentation trop stricte.
Pourquoi essayer mes recettes ?
Notre alimentation est notre premier médicament. Il est crucial de nourrir son corps avec des aliments de qualité. Je vous propose uniquement des recettes healthy, sans gluten et sans sucre ajouté.
Laissez-moi vous guider vers un mode de vie plus sain, grâce à une cuisine équilibrée et savoureuse.
Des recettes faciles à réaliser
Avec nos rythmes de vie toujours plus rapides et stressants, j’ai fait en sorte que toutes mes recettes soient simples à suivre et rapides. Je vais vous redonner le plaisir de cuisiner, de redécouvrir le goût du fait maison et remettre du bon sens dans vos assiettes.
Pas besoin d’être un chef étoilé pour cuisiner de bons petits plats !