Maigrir et sourire

Mes recettes

Type de cuisine :

Entremets au chocolat healthy sans sucre ajoutés
Desserts

Entremets au chocolat

Ce petit flan express est une pépite. Vous n’aurez besoin que de deux ingrédients seulement : des kakis et du cacao !

Caponata de ma maman
Healthy

Caponata sicilienne de ma maman

Un plat d’origine sicilienne délicieux pour accompagner viande ou poisson et manger aussi bien chaud que froid.

Salade de nectarines, tomates et avocat
Healthy

Salade de nectarines, tomates et avocat

Et si on prolongeait encore un peu les plaisirs de l’été ?
Avec cette salade sucrée/salée, on garde un petit goût de vacances avant la rentrée !

Caviar d’aubergine à la menthe
Méditerranéenne

Caviar d’aubergine à la menthe

Grand classique de la cuisine orientale, je vous propose une version un peu différente du baba ghanoush traditionnel !

L’amour d’une cuisine saine et savoureuse en héritage

J’aime la cuisine simple et gourmande. Dans ma famille, bien manger est un véritable art de vivre. Petite, mes grands-parents agriculteurs m’ont transmis l’amour des bons produits. Je privilégie donc le plus souvent possible les produits du terroir, locaux et de saison.

C’est ma mère qui m’a ensuite transmis le plaisir de recevoir et de cuisiner pour la famille comme pour les amis.

Mon objectif est de vous aider à manger de façon plus équilibrée sans sacrifier le plaisir de la bonne nourriture.

Pas question de sacrifier le bonheur de bien manger et de s’infliger une alimentation trop stricte.

Pourquoi essayer mes recettes ?

Notre alimentation est notre premier médicament. Il est crucial de nourrir son corps avec des aliments de qualité. Je vous  propose uniquement des recettes healthy, sans gluten et sans sucre ajouté.

Laissez-moi vous guider vers un mode de vie plus sain, grâce à une cuisine équilibrée et savoureuse.

 

Des recettes faciles à réaliser

Avec nos rythmes de vie toujours plus rapides et stressants, j’ai fait en sorte que toutes mes recettes soient simples à suivre et rapides. Je vais vous redonner le plaisir de cuisiner, de redécouvrir le goût du fait maison et remettre du bon sens dans vos assiettes.

Pas besoin d’être un chef étoilé pour cuisiner de bons petits plats !