
Jack be Little farcies
Ces mini courges, appelées aussi pomarines sont non seulement très jolies dans les assiettes mais ont aussi un délicieux petit goût de chataîgne.

Tarte d’automne à la patate douce
Cette tarte va en surprendre plus d’un : c’est la patate douce qui remplace la pâte. Cela rend cette tarte salée délicieuse et légère à la fois

Sauté de veau à la moutarde et aux champignons
Ce petit plat mijoté rappelle les dimanche midis en famille. Parfait pour se réchauffer et se réconforter.

Salade de fenouil aux fraises et à la menthe
Marier les fraises au fenouil permet d’apporter une touche de couleur et de marier les saveurs sucrées/salées.

Galettes de thon aux courgettes
Ces petites galettes qui contiennent des protéines et des légumes sont parfaites pour un repas complet, rapide et léger.

Soupe de carottes au gingembre et lait de coco
Ce velouté parfumé grâce au gingembre est un véritable allié contre les maux de l’hiver. Vous pouvez aussi bien rajouter un peu de jus d’orange ou du miel !

Dahl de lentilles corail au poulet
Le dahl est un plat d’origine indienne riche en épices et en protéines végétales. C’est le plat par excellence anti-grisaille et qui réchauffe.

Velouté de céleri au curry et aux noisettes grillées
Une petite soupe à la fois onctueuse et épicée pour se réchauffer. Et même sans pomme de terre ni lactose, on obtient un beau vélouté.

Pain aux graines sans gluten
Facile à faire et rapide (pas besoin de faire lever la pâte), ce pain
plaît à toute la famille.
Transformez votre alimentation grâce à mes recettes healthy
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