Ingrédients
Indications
Mes tips !
* Le miso brun est un produit fabriqué à base de riz brun, ce qui lui donne une légère saveur de noix. Ce condiment japonais s’utilise aussi bien pour assaisonner des vinaigrettes, mariner et cuisiner les poissons comme les viandes.
C’est un produit fermenté composé de très nombreux acides aminés essentiels et de très nombreuses bactéries nécessaires au bon fonctionnement de notre digestion.
Retrouvez dans un seul livret, toutes mes recettes gourmandes, faciles et à indice glycémique bas.
Concoctées avec des produits frais et de saison, elles vous permettent de garder le plaisir de bien manger tout en préservant votre silhouette.
Suivez-moi aussi sur les réseaux sociaux comme Instagram, Facebook et Linkedin !
Je vous donne mes bonnes adresses, mes coups de cœur, des conseils pour rester en forme et mes astuces bien-être.
Si vous souhaitez la recevoir chaque mois, il suffit de renseigner votre email ici pour vous inscrire :
Tous droits réservés ©Maigrir et sourire 2024 – Crédits photos : Laëtitia Clément