Maigrir et sourire

Tartare de veau à l’italienne

Moyenne

20 mn

Ingrédients

  • 350 g de noix de veau
  • 1CS de moutarde
  • 4 CS de câpres
  • 1/2 oignon rouge (facultatif)
  • 12 olives noires dénoyautées
  •  1/2 citron confit
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  •  2cc de graines de fenouil
  • 3 CS d’huile d’olive
  •  4 brins de coriandre ou de persil plat

Indications

  • Couper la viande au couteau en petits morceaux
  • Rincer le citron confit à l’eau et le détailler en morceaux
  • Peler l’oignon et le hacher finement avec les câpres et le persil
  • Couper les olives noires et mélanger le tout en ajoutant le vinaigre, la moutarde et l’huile
  •  Saler, poivrer et réserver au frais avant de servir

Mes tips !

Assurez-vous que le veau est de très bonne qualité et haché juste avant la préparation.

Servez ce tartare de veau à l’italienne immédiatement, pour profiter de sa fraîcheur et de ses saveurs.