Aller au contenu

Maigrir et sourire

  • Ma méthode
  • Prendre rendez-vous
  • Mes programmes
  • Mes recettes
  • À propos
Menu
  • Ma méthode
  • Prendre rendez-vous
  • Mes programmes
  • Mes recettes
  • À propos
€0.00 0 Panier
  • Ma méthode
  • Prendre rendez-vous
  • Mes programmes
  • Mes recettes
  • Panier
  • À propos
Menu
  • Ma méthode
  • Prendre rendez-vous
  • Mes programmes
  • Mes recettes
  • Panier
  • À propos
Accueil / Types de cuisine / Italienne

Cuisine Italienne

Retour aux recettes
Fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic

Fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic

Cette recette typique de la cuisine italienne et provençale est facile à faire et délicieuse !

21 août 2024
Cette recette est un grand classique de la cuisine romaine. On le mange tiède en entrée comme pour accompagner une viande.

Artichauts à la romaine

Cette recette est un grand classique de la cuisine romaine. Ces petits artichauts tendres se dégustent aussi bien tièdes en entrée et que accompagnés d’une viande.

30 mars 2024
Salade d’agrumes aux pistaches

Salade d’agrumes aux pistaches

Cette salade d’agrumes se sert en entrée ou en accompagnement car elle est salée ! Inspirée de celles servies sur les tables du sud de l’Italie, ce n’est pas un dessert.

22 mars 2024
Vitello Tonato

Vitello Tonnato

Grand classique de la cuisine italienne et tellement bon !
Si vous ne connaissez pas, testez absolument.

15 janvier 2024
Caponata de ma maman

Caponata sicilienne de ma maman

Un plat d’origine sicilienne délicieux pour accompagner viande ou poisson et manger aussi bien chaud que froid.

19 septembre 2023

Tartare de veau à l’italienne

Ce petit tartare de viande est frais et simple comme tout à faire. Délicieux avec une salade de roquette ou servie avec une ratatouille.

18 septembre 2023

Vous rêvez de vous évader en Italie à travers de bons petits plats  ? Vous êtes au bon endroit ! Ayant habitée pendant de nombreuses année en Italie, je suis une passionnée de la cuisine italienne, et je suis là pour vous montrer que l’authenticité et la saveur de cette cuisine peuvent s’intégrer parfaitement à un régime équilibré.

Mais la cuisine italienne ne se résume pas seulement à la pizza et aux pâtes. Elle est aussi synonyme d’ingrédients frais et de qualité. C’est pourquoi, je privilégie l’usage de produits locaux et biologiques dans toutes mes recettes. Des tomates juteuses aux herbes aromatiques, la qualité des ingrédients fait toute la différence.

Ne ratez pas une miette de cette aventure culinaire italienne et abonnez-vous à ma newsletter pour recevoir des recettes exclusives, des astuces pour une cuisine italienne colorée et gourmande.

Maigrir et sourire

Suivez-moi aussi sur les réseaux sociaux comme Instagram, Facebook et Linkedin !

Facebook Linkedin Instagram

Liens rapides

Mes programmes

Ma méthode

A propos

Remboursements et annulation

Politique de confidentialité

Se connecter

Newsletter

Je vous donne mes bonnes adresses, mes coups de cœur, des conseils pour rester en forme et mes astuces bien-être.

Si vous souhaitez la recevoir chaque mois, il suffit de renseigner votre email ici pour vous inscrire :

Tous droits réservés ©Maigrir et sourire 2024   –   Crédits photos : Laëtitia Clément